Habe ich Anspruch auf die Reiseversicherung?

Unsere Reiseversicherung wird als Vorteil beim Premium-, Metal- und Ultra-Abo angeboten.

Du musst dein Revolut Konto nicht für die Bezahlung der Reise verwenden, um den Versicherungsschutz in Anspruch nehmen zu können.

Deckungsanforderungen:

• Du musst deinen Wohnsitz im Vereinigten Königreich oder im EWR (mit Ausnahme von Gibraltar und der Schweiz) haben.
  • Du musst mindestens 18 Jahre alt sein.
  • Dein Hauptwohnsitz entspricht der Adresse deines Revolut Kontos.
  • Deine Reise erfüllt die Definition einer Reise.

Anspruchsberechtigte Kinder (einschließlich der Stiefkinder, Pflegekinder, Adoptivkinder oder Kinder, die sich derzeit im Adoptionsverfahren befinden) dürfen zum Reisezeitpunkt höchstens 17 Jahre alt sein. Kinder müssen gemeinsam mit dem/der Kontoinhaber*in reisen.

Deckungsanforderungen für Ehepartner oder Lebenspartner für Metal- und Ultra-Kunden:

• Ehepartner: bezieht sich auf Heirat, Lebensgemeinschaft oder eingetragene Partnerschaft.
  • Lebenspartner: eine Person, mit der du seit mindestens 12 aufeinanderfolgenden Monate zusammenlebst und die mindestens 18 Jahre alt ist.
  • Sie muss gemeinsam mit dem/der Kontoinhaber*in reisen.
  • Ihr Hauptwohnsitz entspricht der Adresse des/der Revolut Kontoinhabers/Kontoinhaberin.
  • Sie befindet sich auf einer Reise, die unserer Definition einer Reise entspricht.

Überprüfe deine Versicherungspolice in der App, tippe im unteren Menü auf „Lifestyle“ → „Versichern“ → „Reise“ → Wähle einen Typ → „Alle Dokumente“.