Funktioniert die Junior-Karte noch oder sollten wir eine neue Revolut <18 Karte bestellen?

Keine Sorge – deine aktuelle Revolut Junior Karte funktioniert weiterhin wie gewohnt, bis sie abläuft.

Deine Teenager können eine neue anpassbare Karte über dein App heraus entwerfen. Navigiere zum Abschnitt "<18" in deiner App, wähle den Namen des Teenagers und die aktuelle Karte des Teenagers aus und tippe dann auf das (+)-Symbol in der oberen rechten Ecke. Befolge anschließend einfach die Schritte, um eine neue Revolut <18 Karte zu bestellen, damit dein Teenager sie individuell gestalten kann!

Teenager können jederzeit bis zu zwei Karten haben. Wenn ein Teenager bereits zwei aktive Karten hat, musst du eine kündigen (Karte auswählen –> Einstellungen –> Karte kündigen), bevor du eine neue Revolut <18 Karte bestellen kannst.