Können Revolut <18 Karten im Ausland verwendet werden?

🌍 Dein Kind kann die Revolut <18 Karte nutzen, um auf Reisen Einkäufe im Ausland zu tätigen. Der Währungsumtausch während einer Transaktion funktioniert genauso wie bei einem Revolut Konto für Erwachsene.

Der Unterschied ist, dass Erwachsene Konten in Fremdwährungen bei Revolut führen können, während das <18 Konto nur ein Guthaben in der Basiswährung der Eltern enthalten kann.

Dein Kind kann die Fremdwährung nicht vorher umtauschen und halten, aber es kann trotzdem Transaktionen in einer Fremdwährung durchführen und sein Konto wird auf Grundlage der Wechselkurse zum Zeitpunkt der Transaktion belastet.

Du kannst dir die Limits und die eventuell für diese Transaktionen anfallenden Gebühren für den Währungsumtausch in deiner eigenen Revolut App ansehen.

👉 Bei Überschreitung der Limits für den Währungsumtausch werden faire Gebühren für den Währungsumtausch und Bargeldabhebungen fällig. Mehr darüber erfährst du in den allgemeinen Geschäftsbedingungen für Revolut <18.