Wie kann ich eine verlorene oder gestohlene Revolut <18 Karte melden?

Du kannst eine Revolut <18 Karte sofort über deine Revolut App sperren.

Öffne das „<18 Konto“ deines Kindes → Tippe auf seine Karte → ❄️ Wähle „Sperren“ für die Karte. Wenn du die Karte wiederfindest, kannst du sie entsperren.

Wenn die Karte definitiv verloren ist oder gestohlen wurde, sperre sie zunächst und dann kannst du die Karte kündigen und eine neue bestellen.

👉 Die Bestellung einer Ersatzkarte kann Gebühren auslösen.