Wer kann Apple oder Google Pay für Zahlungen mit der Revolut <18 Karte verwenden?

Dein Teenager muss sich in einer der unterstützten Regionen befinden und das Mindestalter für die Inanspruchnahme der Apple ID oder eines Google Kontos in seiner Region erfüllen.

Mindestalter für die Nutzung von Apple Pay nach Land:

• 13 Jahre in Großbritannien, in den Vereinigten Staaten, in Australien und in allen anderen Ländern und Regionen.
  • 14 Jahre in Österreich, Bulgarien, Zypern, Italien, Litauen und Spanien.
  • 15 Jahre in Tschechien, Frankreich, Griechenland und Slowenien.
  • 16 Jahre in Kroatien, Deutschland, Gibraltar, Ungarn, Irland, Liechtenstein, Luxemburg, den Niederlanden, Polen, Portugal, Rumänien, Singapur und der Slowakei.

Mindestalter für die Nutzung von Google Pay nach Land:

• 13 Jahre in allen anderen Ländern und Regionen.
  • 14 Jahre in Österreich, Zypern, Italien, Litauen und Spanien.
  • 16 Jahre im Vereinigten Königreich, Deutschland, Rumänien, Bulgarien, Kroatien, Ungarn, Irland, Liechtenstein, Luxemburg, den Niederlanden, Polen, der Slowakei, Slowenien, den Vereinigten Staaten und Australien.
  • Nutzer*innen in Singapur können erst ab 18 Jahren auf Google Pay zugreifen.

Um herauszufinden, ob dein Gerät die Funktion unterstützt, überprüfe bitte die Apple oder Google-Website.