Warum habe ich eine geringere Belohnung für eine Einladung erhalten, als in der App angekündigt wurde?

Bei unseren Empfehlungskampagnen gibt es die Möglichkeit, zufallsbedingte Belohnungen zu erhalten, ähnlich wie bei einer Lotterie. Dabei kannst du einen von fünf festgelegten Beträgen für jede erfolgreiche Einladung erhalten. Je höher der Betrag, desto weniger wahrscheinlich ist es, ihn zu erhalten.

Du kannst dir die Liste der Belohnungen und ihrer jeweiligen Wahrscheinlichkeit in den AGB für diese Kampagne ansehen, indem du zu „Startseite“ → „Profil“ → „Einladungen“ gehst → Scrolle nach unten und klicke unten auf dem Bildschirm auf „AGB“.

Um deine Belohnung zu erhalten, musst du nur die Karte in der App leicht „freirubbeln“, nachdem dein Freund oder deine Freundin alle Schritte ausgeführt hat.