Mein*e Freund*in hat 3 Einkäufe getätigt, aber ich habe die Belohnung immer noch nicht erhalten. Warum?

Wenn der Schritt „3 Einkäufe tätigen“ als unvollständig gekennzeichnet ist, liegt das wahrscheinlich daran, dass ein oder mehrere Einkäufe, die dein*e Freund*in getätigt hat, die Anforderungen nicht erfüllen.

Stelle sicher, dass dein*e Freund*in drei Einkäufe tätigt:

• Größer oder gleich dem Mindestbetrag, der auf dem Bildschirm „Einladungen“ angezeigt wird. Dieser Betrag ist abhängig von der Region der einladenden Person;
  • Vor Ablauf der Frist;
  • Keine Währungsumtauschtransaktionen, Überweisungen, Glücksspiele oder Geschenkkarten – diese gelten nicht als gültige Einkäufe.

Die eingeladene Person kann Kartenzahlungen vornehmen:

• mit einer virtuellen oder physischen Karte, online oder in einem Geschäft;
  • mit Apple Pay oder Google Pay;
  • vor oder nach der Bestellung einer physischen Karte.

Einkäufe, die mit Karten in Verbindung mit Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business oder einem gemeinsamen Konto getätigt werden, zählen nicht.

Sobald die 3 qualifizierenden Einkäufe getätigt wurden, wird dieser Schritt in der App ✅ grün markiert.

Die AGB findest du auf dem Hauptbildschirm für „Einladungen“ → nach unten scrollen → „Allgemeine Geschäftsbedingungen“.