Muss mein*e Freund*in seine/ihre physische Karte vor Ablauf der Frist aktivieren?

Die Bestellung der Karte vor Ablauf der Frist reicht aus. Wenn die Karte rechtzeitig bestellt wurde, aber nach Ablauf der Frist eintrifft, wird der Schritt „Eine Karte bestellen“ trotzdem abgeschlossen.

Um eine physische Karte zu bestellen, muss dein*e Freund*in im Bereich „Karten“ auf „Neu hinzufügen“ tippen, eine physische Karte auswählen und die Bestellung abschließen. Es können Liefergebühren anfallen.

Dein*e Freund*in kann bereits vor der Lieferung mit dem Einkaufen beginnen – online, mit Apple Pay oder Google Pay.

Die Bestellung einer Karte in Verbindung mit Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business oder einem gemeinsamen Konto, zählen nicht.

Die AGB findest du auf dem Hauptbildschirm von „Einladungen“ → Scrolle nach unten → „Allgemeine Geschäftsbedingungen“.