Mein*e Freund*in hat eine Karte bestellt, aber ich habe die Belohnung nicht erhalten. Warum?

Höchstwahrscheinlich hat dein*e Freund*in nur eine virtuelle Karte und keine physische Karte bestellt.

Um eine physische Karte zu bestellen, muss dein*e Freund*in im Bereich „Karten“ auf „Neu hinzufügen“ klicken, eine physische Karte auswählen und die Bestellung abschließen. Es können Liefergebühren anfallen.

Dein*e Freund*in muss die physische Karte vor Ablauf der Frist bestellen, damit du die Einladungsbelohnung erhältst.

Die Bestellung einer Karte in Verbindung mit Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business oder einem gemeinsamen Konto, zählen nicht.

Die AGB findest du auf dem Hauptbildschirm von „Einladungen“ → Scrolle nach unten → „Allgemeine Geschäftsbedingungen“.