Sind meine Edelmetalle sicher?

Revolut schützt alle Edelmetalle über seinen vertrauenswürdigen Dienstleistungspartner, der dafür sorgt, dass die Edelmetalle in den Tresoren der London Bullion Market Association gelagert werden. Solche Tresore werden von Banken üblicherweise zur Sicherung ihrer Edelmetallbestände genutzt.

Edelmetallbestände sind nicht durch das FSCS (Einlagensicherungsfonds)-Programm geschützt. Im unwahrscheinlichen Fall der Zahlungsunfähigkeit von Revolut werden jedoch alle Edelmetallbestände verkauft und der Erlös deinem E-Geld-Konto gutgeschrieben.