Was ist das Trading Terminal?

Das Trading-Terminal ist eine webbasierte Funktion von Revolut, mit der du den Handel vertiefen kannst. Du kannst es über diesen Link aufrufen.

Das Trading-Terminal bietet die vertrauten Funktionen, die du bereits aus der App kennst, bietet aber auch leichter zugängliche Elemente auf einem größeren Desktop-Bildschirm und anpassbare Arbeitsbereiche.

Um darauf zuzugreifen, benötigst du ein Aktien-Konto und ein Trading Pro Abonnement. Das Trading Terminal unterstützt den Handel mit Aktien, ETF und Kryptowährungen.

Die Dienstleistungen für den Wertpapierhandel werden von Revolut Securities Europe UAB („RSEUAB“) bereitgestellt. Dienstleistungen für Kryptowährungen werden in Abhängigkeit von deinem Standort von Revolut Ltd oder RT Digital Securities Cyprus Ltd bereitgestellt. Um zwischen Wertpapierhandel und Krypto umzuschalten, gehe zu den Terminal-Einstellungen, indem du auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke klickst.

Du kannst das Aussehen des Terminals anpassen, Arbeitsbereiche und Widgets hinzufügen und ihre Größe verändern.

Es ist mit TradingView für Preisdiagramme integriert und verwendet Marktdaten von Refinitiv und Polygon.io. Eine benutzerdefinierte Integration von Drittanbietern wird derzeit nicht unterstützt.