¿Qué es un enlace de pago?

Con los enlaces de pago, puedes enviar dinero a una persona o empresa sin tener que recopilar e introducir sus datos bancarios. Solo tienes que añadir la divisa, el importe, el nombre del destinatario y la descripción del pago. Cuando alguien pulse tu enlace de pago, accederá a nuestra página alojada, introducirá sus datos de pago para facilitárnoslos directamente y recibirá el pago.

Los enlaces de pago pueden reducir los costes y los plazos de liquidación. Los beneficiarios tendrán la opción de recibir fondos en su cuenta de Revolut Business de forma gratuita e instantánea.

Es posible tener varios enlaces de pago pendientes al mismo tiempo, pero desde la app de Revolut Business solo puedes crearlos de uno en uno. Si necesitas crear más de uno a la vez, utiliza nuestra API.

Con nuestra API, puedes especificar qué métodos de pago están disponibles para las personas y empresas que necesitan pagarte. Por ejemplo, eliges que te paguen solo a través de tu cuenta de Revolut, y esta sería la única opción para pagarte. En este ejemplo, el pago no tendría ningún coste, siempre y cuando esté en la misma moneda que las que tienes disponibles. Consulta nuestra documentación de API para saber más sobre el uso de nuestra API.