¿Cómo configuro la integración de RR. HH.?

Integra tu cuenta de Revolut Business con el software de RR. HH. compatible para automatizar la gestión de empleados y ahorrar tiempo. Esto te permitirá actualizar automáticamente a los miembros de tu equipo en Revolut Business:

• Sincronización de los datos de tus miembros del equipo
  • Suspensión del acceso a los miembros del equipo que dejan tu empresa
  • Si lo habilitas, invitaciones automáticas para los nuevos integrantes

Así se configura la integración de RR. HH.:

1. Para continuar, asegúrate de que tienes los permisos Gestionar miembros del equipo y Gestionar integraciones;
  2. Ve a la pestaña EquipoConfiguraciónConectar software de RR. HH. → selecciona tu software de RR. HH. de la lista; y
  3. Sigue el flujo de autenticación y conéctate.

Una vez conectado, se te pedirá que completes la configuración e invites a los miembros del equipo:

1. Activa la Sincronización automática para sincronizar automáticamente los datos de los miembros de tu equipo en Revolut Business con los de tu software de RR. HH.
  2. O también puedes activar la Invitación automática para que los nuevos miembros del equipo de tu software de RR. HH. reciban invitaciones automáticas para unirse a Revolut Business.
  3. Selecciona a los miembros del equipo a los que quieres invitar de la lista que hemos obtenido de tu software de RR. HH.
  4. Establece permisos y asígnales tarjetas
  5. Las invitaciones se enviarán al final del proceso de configuración

Ten en cuenta lo siguiente:

• Para gestionar los ajustes de esta integración después de finalizar la configuración: ve a la pestaña EquipoConfiguración → pulsa Gestionar en el banner del software de RR. HH. (o ve directamente a la página de preferencias correspondiente en Integraciones)
  • Recomendamos que la persona que configure las integraciones tenga derechos de administrador en tu software de RR. HH. para aprovecharlo al máximo

Actualmente admitimos integraciones con Google Workspace, pero estamos trabajando para admitir nuevas en el futuro.