¿Qué hace la sincronización automática en la integración de RR. HH.?

Sincronizar automáticamente los miembros de tu equipo con la integración de RR. HH. te ahorrará el tiempo de introducir manualmente los datos. Antes de configurar la "sincronización automática" con tu software de RR. HH., tienes que conectar la integración.

Qué hace con los datos de tu equipo:

• Empareja los perfiles de los miembros de tu equipo en Revolut con los de tu software de RR. HH. en función de las direcciones de correo electrónico utilizadas. Se sincronizará a todos los miembros del equipo que coincidan, independientemente de cómo y cuándo se les haya invitado.
  • Garantiza la precisión de los datos: la información de los miembros del equipo en Revolut Business se mantendrá actualizadaautomáticamentecon los datos de tu software de RR. HH., con el que sincroniza cada pocas horas.
  • Solo sincroniza datos relevantes: solo sincronizaremos la información que necesitas de cada miembro del equipo (Máganer, Equipo).
  • Suspende cuentas automáticamente: si se elimina a una persona de tu software de RR. HH., su acceso a Revolut Business se suspenderá automáticamente (para conexiones establecidas por los administradores de tu software de RR. HH.).
  • Te da visibilidad: en la página de perfil de cada miembro del equipo puede ver si están sincronizados con tu software de RR. HH.

Para habilitar la sincronización automática después de conectar el software de RR. HH.:

1. Para continuar, asegúrate de que tienes los permisos Gestionar miembros del equipo y Gestionar integraciones;
  2. Ve a la pestaña EquipoConfiguración → Haz clic en Finalizar configuración, que está junto al banner de integración de RR. HH.;
  3. Haz clic en Finalizar configuración, en la página de integración de RR. HH. que se muestra; y
  4. Haz clic en Habilitar sincronización automática.

Nota:

• Para configurar completamente la integración de RR. HH. hay que habilitar la sincronización automática. Si no se habilita, la integración se conectará, pero no podrás utilizarla para invitar o sincronizar a los miembros del equipo.
  • Si se habilita, se anularán los cambios manuales que hagas en los datos sincronizados.

Actualmente, admitimos integraciones con Google Workspace y estamos trabajando para admitir otras en el futuro.