¿Puedo elegir qué cuenta está vinculada a cada tarjeta?

Cómo cambiar las cuentas de financiación

Puedes vincular varias cuentas de divisa a tu tarjeta activa, y cada tarjeta debe tener al menos una cuenta de divisa vinculada. Para cambiar las cuentas de financiación:

• Dirígete a Tarjetas y selecciona la tarjeta
  • Pulsa Ver todo, que se encuentra junto al widget Controles de gasto
  • Selecciona Cuentas de financiación para ver y ajustar la lista de cuentas vinculadas a una tarjeta

Presupuestos

También puedes usar las cuentas de financiación como presupuestos. Puedes añadir dinero a la cuenta de un proyecto concreto con un importe de financiación determinado y luego conectar las tarjetas del equipo a esa cuenta. Los titulares de tarjeta solo tendrán acceso a la financiación desde esa cuenta. Para crear más cuentas de divisa, haz clic aquí.

Recuerda: puede que tu acceso esté limitado. Si no puedes realizar ciertas acciones o quieres ampliar tus permisos, ponte en contacto con el titular/administrador de tu cuenta de empresa.

Consulta esta página para saber qué países aceptan pagos con tarjeta y esta página para ves su listas de divisas.