¿Cómo puedo crear una nueva cuenta de divisa?

Puede tener varias divisas con tu cuenta de Revolut Business y añadir nuevas cuentas multidivisa en cuestión de segundos. Cada nueva cuenta tendrá creados datos de cuenta únicos sin coste adicional.

1. Abre la pestaña Panel
  2. Haga clic en el botón de los tres puntos (...) para abrir un menú
  3. Selecciona Añadir nueva cuenta y continúa con los pasos siguientes

Para realizar estas acciones, debes tener activado el permiso de gestión de cuentas. Ponte en contacto con el administrador de tu cuenta.