¿Cómo puedo cambiar la dirección de mi empresa?

Requisitos para cambiar la dirección de una empresa

• Debes ser el propietario o administrador de la cuenta
  • No debes tener ninguna solicitud pendiente. Para comprobarlo, ve a Panel de control y consulta el banner de solicitudes
  • Tu cuenta de Revolut Business debe estar plenamente activa

Cómo cambiar el domicilio de una empresa

1. Inicia sesión en la aplicación web
  2. Ve a Configuración (tu foto de perfil en la esquina superior izquierda)
  3. Selecciona Cuenta y documentos y luego Perfil de la empresa
  4. Abre Domicilio de la empresa y haz clic en Editar: podrás modificar primero el domicilio fiscal y, en la siguiente página, el domicilio social.

Revisaremos tu solicitud y actualizaremos la información de tu empresa en un plazo de 24 horas. Te avisaremos si necesitamos algún dato más.