¿Cómo puedo cambiar mi número de teléfono?

Puedes cambiar tu número de teléfono directamente desde la app móvil. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Revolut Business a través de la app móvil
  2. Pulsa tu imagen de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio para ir a Configuración
  3. Entra en Cuenta y documentosPerfil personalDatos personales
  4. Selecciona tu número de teléfono para modificarlo

Si no tienes acceso a tu número antiguo o no puedes cambiarlo, aquí te explicamos cómo iniciar sesión con un dispositivo nuevo.