¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

La contraseña es una combinación de letras, números y símbolos que se utiliza para iniciar sesión en la aplicación web de Revolut Business. Solo puedes cambiar tu contraseña en la aplicación web.

Para cambiar tu contraseña:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Revolut Business a través de la aplicación web
  2. Ve a Configuración (haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior izquierda)
  3. Selecciona Seguridad y privacidad → Cambiar contraseña
  4. Sigue las instrucciones en pantalla

¿Has olvidado tu contraseña? Ve a la página de recuperación de contraseña.

Más información sobre cómo iniciar sesión: