¿Cómo puedo iniciar sesión en un dispositivo móvil nuevo?

Si has cambiado de dispositivo móvil, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Revolut Business en tu nuevo dispositivo y selecciona Iniciar sesión
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico
  3. Introduce tu clave de acceso
  4. Recibirás un correo electrónico para verificar tu dirección de correo electrónico. Sigue las instrucciones que te hemos enviado
  5. Es posible que te pidamos que escanees un código QR para iniciar sesión de forma segura en la aplicación web
  6. Es posible que te redirijamos a la app móvil de Revolut Business (o a la tienda de aplicaciones de Apple o Google si no la tienes instalada)
  7. Inicia sesión con la clave de acceso en tu app móvil. Si no la recuerdas, puedes restablecerla
  8. Si no estás usando un dispositivo de confianza, es posible que te pidamos que te hagas un selfie
  9. Después de usar tu clave de acceso y/o confirmar el inicio de sesión a través del correo electrónico que te enviaremos, te redirigiremos a la aplicación web