¿Cómo actualizo el nombre de mi empresa?

El nombre de tu empresa puede ser el nombre legal o el nombre comercial.

• Nombre legal: abre un chat con nosotros. Debes proporcionarnos un Extracto de registro que muestre el nuevo nombre de la empresa
  • Nombre comercial: debes tener un permiso en tu perfil de Gestión de empresa como parte de tu función. Para cambiar el nombre comercial: ve a Configuración (pulsa la foto de perfil o el nombre de la empresa) → Cuenta y documentosPerfil de la empresaInformación general de la empresaEditar