¿Qué hago si el enlace para restablecer mi contraseña o clave de acceso no funciona?

Si has intentado restablecer tu contraseña (inicio de sesión en la app web) o clave de acceso (inicio de sesión en la app móvil), pero no has recibido ningún correo electrónico con el enlace de restablecimiento, sigue leyendo:

• Si estás en la app móvil, asegúrate de que es para Revolut Business (icono negro) y no para Revolut (icono blanco)
  • Comprueba tu carpeta de spam
  • Añade nuestro dominio "no-reply@revolut.com" a tu lista de remitentes seguros
  • Solicita y abre el enlace de restablecimiento en el mismo dispositivo y navegador

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Para ello, pulsa Habla con nosotros debajo de este artículo (debes iniciar sesión). Si no puedes iniciar sesión, ve a la página de recuperación de contraseña y pulsa Contacta con nosotros (se te pedirá que rellenes algunos datos).