¿Cómo establezco un proceso de aprobación de transferencias?

Establece procesos de aprobación personalizados para aprobar o rechazar las solicitudes de transferencia de los miembros de tu equipo antes de que los fondos puedan salir de tu cuenta.

Para gestionar tus aprobaciones, ve a InicioEquipoProcesos de aprobación. Necesitarás el permiso de equipo "Gestionar miembros del equipo" para crear reglas y el permiso de transferencias "Enviar dinero" para aprobar transferencias.

• Crea una aprobación nueva mediante el botón Añadir nueva
  • Edita las aprobaciones ya establecidas haciendo clic en ellas

Puedes añadir varias reglas a una aprobación y asignar a varios miembros del equipo. Por ejemplo, una persona cuya función es "Contable" tiene que aprobar los pagos superiores a 100 GBP, pero un pago de más de 1000 GBP requiere dos aprobaciones por las funciones "Administrador" o "Propietario".

Avisos importantes:

• Los miembros del equipo siguen necesitando tener el permiso Enviar dinero para crear solicitudes de transferencia y enviarlas para que sean aprobadas o para hacer de aprobadores en un proceso
  • Los miembros del equipo no pueden asignarse o desasignarse a sí mismos de un proceso de aprobación ni editar los procesos de aprobación a los que estén asignados, sin importar los permisos que tengan