¿Cómo puedo establecer los permisos de mi equipo?

Para gestionar el acceso de tu equipo en tu cuenta de Revolut Business, utiliza funciones personalizables. Las funciones dictaminan lo que los miembros del equipo pueden ver y hacer dentro de la cuenta de Revolut Business.

¿Qué funciones hay en mi cuenta de Revolut Business?

• Propietario: tiene acceso completo y solo puede haber uno por cuenta (para transferir la propiedad de la cuenta a otro miembro del equipo, sigue estas instrucciones).
  • Administrador: acceso completo a todas las funcionalidades y aplicaciones
  • Contable: puede realizar operaciones financieras
  • Observador: acceso de solo lectura a todas las funcionalidades y aplicaciones
  • Miembro: solo puede acceder a sus propias tarjetas e información
  • Funciones personalizadas: puedes crear funciones con permisos personalizados en la pestaña EquipoConfiguraciónFuncionesAñadir

Para modificar la función o los permisos de un miembro del equipo:

1. Asegúrate de tener el permiso "Gestionar miembros del equipo".
  2. Abre la pestaña Equipo.
  3. Elige el miembro del equipo que quieres editar.
  4. Selecciona Función en el menú lateral.
  5. Desde ahí, puedes asignarle una función diferente o simplemente ajustar los permisos de su función actual (si es personalizada).

Notas importantes:

• Solo puede haber un "Propietario" por cuenta, pero el rol de "Administrador" también ofrece a los miembros adicionales del equipo acceso completo a la cuenta de Revolut Business.
  • Para transferir la propiedad de la cuenta a otro miembro del equipo, sigue estos pasos.
  • Los roles predeterminados no se pueden editar. Usa roles personalizados para permisos personalizados.
  • Puedes asignar a los miembros del equipo procesos de aprobación de transferencias para aprobar o rechazar sus solicitudes de transferencia.