¿Por qué se ha rechazado o ha fallado mi pago desde mi Cuenta Comercio?

Si quieres saber por qué se ha rechazado un pago, pulsa sobre él en tu lista de transacciones de Comercio(la información debería aparecer debajo de la transacción).

En la mayoría de los casos, algo ha ido mal con la autenticación de la tarjeta de tu cliente debido al banco emisor. Puede haber muchas razones por las que su banco rechace el pago. A pesar de nuestros esfuerzos constantes para evitar estas situaciones, es algo que Revolut no puede controlar. Tu cliente debería intentar el pago de nuevo con una tarjeta diferente y contactar con su banco para averiguar qué ha pasado.

Si un pago no se realiza correctamente en tu tienda online, asegúrate de que la integración con la API para comercios esté configurada correctamente. Deberías ver el error en la respuesta HTTP y/o el valor de failure_reason. Para más información sobre su significado, consulta nuestra documentación para comercios.

Para los pagos con el Revolut Reader, consulta nuestra guía de solución de problemas.