Solicitudes de auditoría

Puedes compartir los extractos de tu empresa con tu auditor directamente desde tu cuenta si tienes permisos para gestionar cuentas en tu perfil.

1. Ve a Configuración (haz clic en tu nombre en la parte superior izquierda de la pantalla)
  2. Abre Cuenta y documentosExtractosConfirmación de auditoría
  3. Haz clic en Compartir
  4. Introduce la dirección de correo electrónico de tu auditor
  5. Elige una contraseña para proteger tu archivo
  6. Haz clic en Compartir: tu auditor recibirá un archivo ZIP con un PDF protegido con contraseña (recuerda compartir la contraseña con tu auditor)

La auditoría se considerará oficial. Enviaremos los documentos al auditor directamente desde tu correo electrónico, así que no tienes que sellarlos o firmarlos, y nosotros tampoco.

Si quieres enviar también la confirmación de cuenta o el estado de la cuenta, repite los mismos pasos.

Nota para los auditores:

Cuando se pida una auditoría, ponte en contacto directamente con la empresa, no tienes que contactarnos a nosotros. ¡Gracias!