¿Cómo configuro la integración con FreeAgent?

La integración de FreeAgent solo puede configurarse la aplicación web.

1. Dirígete a Mi Espacio > Abre la app de FreeAgent > Pulsa el botón Conseguir en la ventana lateral emergente.

2. Te redirigiremos para que inicies sesión en tu cuenta de FreeAgent para que puedas aprobar que Revolut Business envíe transacciones a FreeAgent.

3. Vuelve a Revolut Business para configurar la conexión entre tus cuentas de Revolut y tus cuentas de FreeAgent. Elige enviar los datos de las transacciones a una cuenta de FreeAgent ya existente o crearemos una para ti (recomendamos lo segundo).

4. En un periodo de entre cuatro y seis horas las transacciones aparecerán en FreeAgent, listas para que las aceptes. Si la cuenta de FreeAgent está vacía, importaremos todas las transacciones desde tu fecha de inicio de FreeAgent.