He abierto una cuenta nueva en Revolut. ¿Cómo actualizo la configuración de la integración de FreeAgent para incluirla?

En los ajustes de la integración con FreeAgent, pulsa el botón "Cuentas vinculadas". Desde ahí podrás modificar cualquier sincronización de cuentas previa o añadir una nueva. Los cambios se aplicarán en la sincronización siguiente.