¿Cómo desconecto la integración de QuickBooks?

En tu cuenta de Revolut Business, abre la aplicación en el menú de Mi Espacio y, a continuación, selecciona la integración con QuickBooks.

• Si queres desconectar por completo la integración con QuickBooks, pulsa el botón "Desactivar todo".
  • Otra opción es hacer clic en "Acceso de la cuenta" para ver una lista desplegable de todos los permisos que tiene QuickBooks. Desde ahí puedes revisarlos y desactivar el acceso.