Configuré la integración, pero todavía no veo ninguna transacción en Xero. ¿Qué ha pasado?

1. Si no ves ninguna transacción en tu cuenta de Xero, lo primero que tienes que hacer es abrir la app de Xero en Revolut Business y revisar lo siguiente:

• ¿Las cuentas de Revolut Business y Xero están vinculadas correctamente?
  • ¿Hay algún error de sincronización o similar que podría estar impidiendo que se sincronicen las transacciones?
  • ¿Puedes ver la fecha grabada de la sincronización de un producto?

2. Si no hay ninguno de estos problemas y la interfaz de Xero te dice que la sincronización ha sido satisfactoria, significa que las sincronizaciones llegarán en cualquier momento. Te sugerimos que vuelvas a comprobar que:

• Estás viendo la cuenta de Xero correcta
  • Has autorizado la organización correcta en Xero.

3. Si el error dice "a cuenta ya está conectada", significa que la cuenta de Xero que has seleccionado para sincronizar tus transacciones ya está conectada a un sistema de alimentación de un banca externo. Te recomendamos que vayas a la pantalla "Gestión de cuentas" y selecciones una cuenta de Xero diferente que no esté conectada a otro banco o crees una nueva.