¿Cómo invito a una empresa a la campaña de invitaciones?

Para invitar a empresas a Revolut Business:

1. Haz clic en tu perfil en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir a Configuración
  2. Selecciona Invita a una empresa
  3. Vuelve a hacer clic en Invitar a una empresa y comparte su enlace único de invitación

Busca el banner de la campaña para ver si sigue activa. Las promociones solo están disponibles para algunos clientes. No te preocupes si no ves el banner, pronto lanzaremos más campañas a las que sí podrás acceder.

Si la campaña de invitaciones está activa:

• Para recibir tu recompensa, la persona invitada (quien abre la cuenta de Revolut Business con tu enlace de invitación) debe completar los pasos obligatorios
  • Tanto la persona invitada como la empresa para la que abre una cuenta deben ser nuevos en Revolut Business y cumplir ciertos criterios