¿Por qué no he recibido mi recompensa de la campaña de invitaciones?

La persona invitada y su empresa tienen que completar todos los pasos necesarios antes de que finalice la campaña.

Comprueba su progreso y la fecha límite de la campaña en la pantalla principal de la sección Invitaciones:

• Una marca de verificación de color verde significa que el proceso de invitación se ha completado con éxito. No te preocupes si aún no has recibido la recompensa, debería procesarse en unos días
  • Un símbolo de reloj de color gris significa que el proceso de invitación está incompleto, pero la persona invitada aún está a tiempo de completar todos los pasos para que puedas recibir tu recompensa
  • Un símbolo gris de "prohibido el paso" significa que ha pasado el plazo para completar el proceso de invitación. Lamentablemente, en este caso no recibirás ninguna recompensa

Puedes encontrar una lista completa de las condiciones de invitación aquí. Para consultar los Términos y Condiciones, ve a la pantalla principal de Invitaciones → desplázate hacia abajo → Términos y Condiciones.

Si crees que la empresa invitada ha completado todos los pasos correctamente y aún has conseguido el premio, pídenos ayuda en el chat de atención al cliente en la app.