¿Cómo puedo gestionar las notificaciones de Revolut Business?

Suscripciones a correos electrónicos

Si no quieres recibir nuestros correos electrónicos de marketing, pulsa el botón Cancelar suscripción que encontrarás al final de todos nuestros correos electrónicos de marketing.

También puedes darte de baja para dejar de recibir nuestros correos electrónicos de marketing o notificaciones push:

1. Ve a Configuración
  2. Seguridad y privacidad
  3. Privacidad
  4. Desactiva el interruptor Análisis

Notificaciones en la app

Puedes configurar diferentes tipos de notificaciones para aprobaciones de pagos, gastos, extractos, actualizaciones del equipo y mucho más.

1. Ve a Configuración
  2. Configuración de la app
  3. Notificaciones
  4. Selecciona la funcionalidad y cambia los permisos

Pagos con tarjeta

Es posible que recibas una notificación de 3DS Secure (3DS) en tu app para autorizar los pagos con tarjeta. Revolut no tiene control sobre qué comercios requieren autorización 3DS, por lo que no se puede desactivar. Más información sobre el control 3DS.

Solicitudes de Revolut

Para cumplir con los requisitos de los reguladores financieros, podríamos pedirte varios datos sobre tu empresa para asegurarnos de que disponemos de la información más actualizada. Para dejar de recibir estas notificaciones, debes facilitarnos la información necesaria. Ve al panel de control de tu cuenta de Revolut Business para obtener más información sobre la solicitud.