¿Hasta qué punto está segura mi información privada?

Nuestras políticas y procedimientos están diseñados para proteger tanto tu confidencialidad como la seguridad de tu información, incluida la información personal no pública. Almacenamos y procesamos tus datos personales utilizando servidores de terceros ubicados en centros de datos seguros, que están protegidos por firewalls y cuyo acceso está restringido de acuerdo con las regulaciones aplicables.

En ocasiones, cuando compartimos datos personales con nuestros socios publicitarios por cuestiones de marketing, enviaremos dichos datos en formato de « tabla hash» para ofrecerte mayor seguridad. Se trata del proceso de convertir información personal, como nombres y direcciones de correo electrónico, en números para proteger y preservar el anonimato de los datos.

La información se procesará de esta forma a nivel local en un navegador. A continuación, se enviará a las redes sociales o una plataforma de publicidad en formato de «tabla hash». Si no quieres que Revolut Business envíe tus datos «hashed» a nuestros socios publicitarios, date de baja en la sección Privacidad en la página Configuración.