¿Cómo puedo cambiar fondos de una divisa a otra?

Para transferir fondos entre tus cuentas:

• Ve a tu panel de control de Inicio
  • Pulsa el botón Intercambiar (en la app móvil, pulsa el botón de los tres puntos y luego "Intercambiar")
  • Selecciona las divisas y las cantidades que deseas

Ten en cuenta que se aplica el mismo proceso para transferir dinero entre dos cuentas de la misma divisa dentro de tu cuenta de Revolut Business.

Si aún no tienes un saldo en esa moneda, consulta el artículo cómo crear una nueva subcuenta de divisas.

Se aplican comisiones por conversión de divisas, y están sujetas a cambios. Más información sobre cambios de divisas.