¿Cómo cancelo una domiciliación bancaria?

Para cancelar o desactivar futuras transacciones de domiciliación bancaria:

1. Ve a PagosProgramados;
  2. Selecciona la domiciliación bancaria que quieres cancelar; y
  3. Haz clic en Eliminar y sigue las instrucciones.

Después de ser canceladas, las domiciliaciones bancarias no pueden restaurarse.

Nuestro equipo de atención al cliente no puede cancelar las domiciliaciones bancarias en tu cuenta. Si no puedes cancelar una domiciliación bancaria en tu cuenta, es posible que aún tengas derecho a un reembolso.