¿Cómo configuro una domiciliación bancaria?

Admitimos las domiciliaciones bancarias Core (salientes) en EUR y GBP. Para configurar una domiciliación bancaria, facilita tus datos de cuenta locales en EUR o GBP al destinatario. Las domiciliaciones bancarias deben configurarse directamente con la empresa beneficiaria (p. ej.: un gimnasio o la compañía del gas). De esta manera, les autorizas a retirar dinero de tu cuenta. Para crear una domiciliación bancaria no te hace falta informar a Revolut Business.

Para encontrar los datos de tu cuenta:

1. Ve a la sección Inicio;
  2. Selecciona la cuenta en divisas con la que quieres pagar;
  3. Haz clic en el botón de los tres puntos (...) para abrir el menú adicional, selecciona Datos de cuenta; y
  4. Los datos de la cuenta estarán en la pestaña Local. Además de copiar los datos de tu cuenta, puedes hacer clic en Extractos y compartir el extracto de confirmación de tu cuenta, que contiene los datos de la misma. En la parte de abajo se muestra si la cuenta de divisas admite domiciliaciones bancarias.

Encontrarás las domiciliaciones bancarias activas en la sección de pagos programados. Recuerda que las transacciones de las domiciliaciones bancarias no tienen un límite máximo.