¿Puedo recibir pagos de PayPal, Stripe, Amazon, etc.?

Si tienes tu empresa se encuentra en Europa o el Reino Unido, deberías poder recibir fácilmente pagos de los principales minoristas, puntos de venta y proveedores de pasarelas de pago como Stripe, Amazon y PayPal. En otros países, deberás confirmar primero con el proveedor para asegurarte de que puedes recibir este tipo de pagos.

Pago de suscripciones

Puedes pasar de otro proveedor de pasarela de pago a Revolut Business. No obstante, al igual que nosotros, estos proveedores de pasarela de pago almacenan los datos de la tarjeta de los clientes de manera segura en sus servidores y no pueden compartir esta información confidencial con nadie más. Deberás configurar de nuevo los pagos de suscripción que hayas establecido con tus clientes en pasarelas de pago diferentes en tu cuenta de Revolut Business.

PayPal

Puedes recibir pagos en tu cuenta de Revolut Business (consulta aquí) o tu tarjeta (consulta aquí). Ten presente que actualmente PayPal solo acepta cuentas de Revolut Business en los siguientes países: Reino Unido, Austria, Bélgica, Chipre, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Portugal, Eslovaquia, Eslovenia y España.

Amazon

Puedes conectar tu cuenta de Revolut Business con tu cuenta de vendedor de Amazon. Simplemente asegúrate de lo siguiente:

En primer lugar, confirma con Amazon qué divisas puedes utilizar para realizar pagos en tu cuenta de Revolut Business.

Stripe

Resulta sencillo conectar Revolut Business con Stripe. Tan solo tienes que hacer lo siguiente:

• Iniciar sesión en tu cuenta Stripe
  • Dirigirte a la sección Configuración de la pestaña Saldo
  • Hacer clic en «Añadir cuenta bancaria»
  • Rellena los datos de la cuenta bancaria y habrás finalizado.

Te recomendamos obtener más información acerca de los pagos compatibles con Stripe haciendo clic aquí en el sitio web de Stripe.

Klarna

En la mayoría de casos, desgraciadamente, no es posible vincular tu cuenta de Revolut Business a Klarna. Klarna precisa datos de cuenta de divisas que permitan recibir transferencias bancarias locales; no obstante, nuestros IBAN solo pueden recibir pagos internacionales. Estamos añadiendo gradualmente datos de cuentas a más cuentas de divisas. Además, es posible que Klarna cambie sus requisitos, por lo que es recomendable que eches un vistazo a ambas plataformas.