¿Cómo programo mis pagos periódicos?

Los pagos periódicos son aquellos que puedes programar para que se repitan cada mes, cada semana o, mediante una aplicación móvil, cada día. Para pagos programados a final de mes: si el mes en cuestión tiene menos días, el pago se enviará el último día del mismo.

Para configurar un pago periódico:

• Entra en Pagos y selecciona la pestaña Programados
  • Pulsa Añadir y después Programar
  • Elige el beneficiario y el importe
  • Selecciona el icono del calendario que está junto al botón Continuar
  • Escoge una fecha y pulsa Repetir. Desde ahí podrás seleccionar tus preferencias

Si has añadido una dirección de correo electrónico durante la creación de un nuevo beneficiario, este recibirá una notificación automática por correo electrónico. Puedes añadir la dirección de correo electrónico de tus contrapartes en la pestaña Transferencias.

En la pestaña Programados también puedes ver y eliminar tus transferencias programadas. Sin embargo, no puedes editar un pago programado. Primero tienes que eliminarlo y a continuación programar otro pago.

Todos los pagos periódicos necesitan tener una referencia de pago y, si la transferencia falla (es decir, no tienes suficientes fondos en la cartera de divisas que has elegido), tendrás que procesarla manualmente.