¿Cómo envío una transferencia?

Sigue estos pasos para transferir dinero a cuentas bancarias externas o a otras cuentas de Revolut:

• Ve a Pagos o a Inicio;
  • Haz clic en Enviar;
  • Elige el destinatario ("contraparte") de la lista*, o haz clic en el botón +Nuevo para añadir otro; y
  • Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar la transferencia.

Comprueba siempre bien los datos de la cuenta del destinatario a la que envíes dinero. Recuerda que tu transferencia no se puede cancelar una vez se haya completado.

Las transferencias solo pueden ser completadas por miembros cuya identidad ha sido verificada. Según tus permisos de cuenta, es posible que sea necesario que una persona con acceso de administrador apruebe la transferencia (en cuyo caso, solo tienes que ponerte en contacto con tu equipo); o tendrás que verificarla mediante con un código de verificación enviado por SMS (si no recibes el código, pulsa aquí).

*Si no puedes cambiar la divisa, tendrás que editar los datos de tu destinatario (también se incluye la configuración de divisas). Es posible que tengas que eliminar a la contraparte y añadirla otra vez con los nuevos datos de cuenta.

Información útil: