¿Cómo puedo transferir dinero a otras cuentas de Revolut?

Las transferencias entre cuentas de Revolut, tanto personales como de empresa, son inmediatas y no tienen comisiones. Aunque no cobramos comisión por las transferencias entre cuentas de Revolut, pueden aplicarse comisiones por cambio de divisas si transfieres a una moneda diferente. Esto dependerá de la moneda a la que envíes el dinero. Más información en la página Comisiones.

Para enviar dinero a otras cuentas de Revolut, puedes usar un Revtag o los datos de la cuenta:

• Pulsa Enviar
  • Para añadir un nuevo destinatario, selecciona + Nuevo
  • Busca su Revtag o introduce los datos de la cuenta
  • Sigue los pasos que aparecen en tu pantalla

Después de añadir un destinatario, puedes realizar el pago inmediatamente o volver a la pestaña Pagos, seleccionar el destinatario y enviar la transferencia.