¿Dónde puedo encontrar mis datos de mi cuenta o el IBAN?

Para acceder a tu IBAN, BIC y otros datos de la cuenta:

• Ve a la pantalla de Inicio
  • Pulsa tu saldo total y selecciona la cuenta en la moneda que quieras
  • Pulsa el botón de los tres puntos (...) para abrir el menú
  • Selecciona Datos

Tu código BIC/SWIFT intermediario también aparece en los datos de tu cuenta internacional. Sin embargo, no podemos revelar ningún otro dato sobre nuestros bancos intermediarios asociados.

También puedes realizar los siguientes cambios en tu cuenta: cambiar el nombre, eliminarla o desactivarla y/o añadir una divisa nueva.

Si no encuentras los datos que estás buscando, lee este artículo sobre los tipos de cuenta de divisa que ofrecemos.