¿Cómo transfiero dinero a mi cuenta de Revolut Business?

Puedes enviar añadir a tu cuenta de Revolut Business mediante una transferencia bancaria normal. Por el momento, no aceptamos recargas con tarjeta ni depósitos de efectivo.

Para recibir una transferencia desde otra cuenta de Revolut o de una cuenta bancaria externa, comparte los datos de tu cuenta o el extracto de confirmación de cuenta (que incluye todos los datos sobre tus cuentas de divisas) con tus clientes o consumidores:

• Ve a la páginainicial y haz clic en el saldo de tu cuenta;
  • Selecciona tu cuenta de divisas según la divisa que quieres o esperas recibir;
  • Haz clic en los tres puntos (...) y selecciona Datos de cuenta;
  • Utiliza los datos de la cuenta que se encuentran en la pestaña Local cuando estén disponibles para obtener transferencias más rápidas y económicas;

Para más información, consulta este artículo sobre cómo encontrar tus datos de tu cuenta y crear nuevas cuentas multidivisa.

Información útil: