¿Puedo actualizar el acceso a la cuenta de divisas para cualquier miembro del equipo?

No puedes dar o eliminar el acceso a una cuenta para las siguientes personas:

• Tú mismo
  • El propietario de la cuenta
  • Miembros del equipo que tienen permiso para «ver y acceder a todas las cuentas y saldos». Si tienes permiso para gestionar a los miembros del equipo, entra en la sección Equipo → selecciona un miembro del equipo → asígnale una función sin este permiso → edita el acceso a la cuenta como se describe aquí.