¿Cómo puedo editar el acceso de un miembro del equipo a varias cuentas de divisas con una sola gestión?

Tienes que entrar en el perfil del miembro del equipo en cuestión y actualizar su acceso a las cuentas. Para hacerlo, sigue estos pasos:

• Abre la pestaña Equipo → selecciona el miembro del equipo
  • Pulsa "Cuentas" → "Gestionar"
  • Activa o desactiva su acceso a las cuentas correspondientes → pulsa "Actualizar" para guardar los cambios

Para añadir o eliminar el acceso de un miembro del equipo a una cuenta de divisas, será necesario que tengas permiso para "añadir, eliminar y gestionar todas las cuentas, incluyendo el acceso de los miembros del equipo" y también para "ver a todos los miembros del equipo en tu cuenta y sus permisos". La opción de editar los permisos del equipo en la sección Equipo solo está disponible para los propietarios de cuenta y los miembros del equipo con permiso para "añadir, gestionar o eliminar miembros del equipo".