¿Cómo puedo ver la lista de cuentas de divisas a las que tiene acceso un determinado miembro del equipo?

Para saber a qué cuentas de divisas tiene acceso un miembro del equipo, sigue estos pasos:

• Abre la pestaña Equipo
  • Selecciona un miembro del equipo
  • Pulsa "Cuentas" para ver la lista de todas las cuentas que se han habilitado o deshabilitado para este miembro del equipo

Para consultar la lista de cuentas de divisas a las que puede acceder un miembro del equipo, será necesario que tengas permiso para "ver a todos los miembros del equipo en tu cuenta y sus permisos" y también para "ver y a acceder a todas las cuentas y saldos".