¿Dónde puedo encontrar una factura por los costes de mi plan y las comisiones?

En la página Facturación, dentro de tu historial, puedes encontrar información sobre cada ciclo de facturación y descargar una factura con todos los cargos, incluidas las comisiones de Gastos y las tarifas tu plan.

1. Ve a Configuración (en la parte superior izquierda, pulsa en tu perfil)
  2. Entra en la sección Facturación
  3. Pulsa Factura para ver los detalles del ciclo de facturación en curso
  4. O pulsa Ver historial y selecciona un periodo para acceder a las facturas de ciclos de facturación anteriores
  5. Selecciona el botón de descarga en la parte superior del extracto de la factura

Las facturas solo se pueden descargar después de que se haya cobrado la comisión correspondiente en tu cuenta. Es decir, las facturas para los nuevos cargos relacionados con el plan o los gastos solo están visibles en el ciclo de facturación correspondiente.

Según el aviso legal sobre el IVA, nuestras comisiones están exentas de impuestos.