¿Cómo puedo cambiar mi plan de suscripción de Revolut Business?

Para cambiar de plan:

1. Entra en Configuración pulsando tu perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla
  2. Ve a Facturación
  3. Pulsa Cambiar de plan para ver y seleccionar el plan al que te quieras cambiar

Si estás pensando en pasarte a Enterprise, selecciona el plan y programa una llamada con nuestro equipo de ventas, en la que podremos crear un plan personalizado para tu empresa.

Si cambias a un plan inferior, tienes que pagar 57,99 EUR (o su equivalente en otra divisa) por cada tarjeta Metal gratuita emitida en los últimos tres meses si las tarjetas Metal gratuitas no están disponibles en tu nuevo plan.

Si lo prefieres, puedes esperar a que pasen tres meses desde la emisión de las tarjetas Metal. Entonces, podrás cambiarte a un plan inferior y quedarte con las tarjetas Metal sin tener que pagar comisiones.