¿Puedo invitar a miembros del equipo con direcciones de correo electrónico ya registradas en otra cuenta?

No puedes invitar a miembros del equipo con una dirección de correo electrónico ya registrada con otra cuenta de Revolut Business (pero puede invitar a alguien con una dirección de correo electrónico registrada con una cuenta personal de Revolut).

Como resultado, al intentar invitar a miembros del equipo, puedes encontrarte con un mensaje de error:

• Este correo electrónico ya ha sido invitado: para confirmarlo, busca al miembro del equipo en la pestaña Equipo.
  • Esta dirección de correo electrónico ya tiene una cuenta en Revolut Business. Inténtalo con otra: este correo electrónico está vinculado a un perfil de usuario en otra cuenta de Revolut Business.

En ese caso, utiliza una dirección de correo electrónico diferente para la invitación.