¿Por qué no pueden iniciar sesión en su cuenta los miembros de mi equipo?

Si un miembro del equipo tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta de Revolut Business, debe intentar lo siguiente:

• Restablecer la contraseña (aplicación web) o la clave de acceso (app móvil)
  • Iniciar sesión con su navegador en modo incógnito o privado
  • Borrar la caché del navegador y permitir las ventanas emergentes
  • Probar con un navegador distinto

También es recomendable confirmar que han descargado la app de Revolut Business (icono negro) en lugar de la app personal de Revolut (icono blanco). Si ya han descargado Revolut Business, puede que necesiten actualizarla o reinstalarla.

Si han cambiado de número de teléfono recientemente, deben ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para actualizar el número en su cuenta.

Si tienen algún otro problema para iniciar sesión o lo anterior no funciona, consulta nuestras preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión.